
Traceurs et stockage local
VETOSPITAL utilise uniquement, dans sa version actuelle, des mécanismes nécessaires au fonctionnement, à la sécurité ou à l'expérience attendue du service. Aucun traceur publicitaire ou de profilage marketing n'a été identifié dans la version auditée.
Application professionnelle
| Mécanisme | Utilité | Consentement |
|---|---|---|
| Stockage de session du navigateur | Authentification, choix de structure, configuration temporaire | Non — nécessaire au service |
| IndexedDB | Données hors ligne, copies locales par compte/structure, photos mises en cache, cache PDF VTT | Non — nécessaire aux fonctions demandées, notamment hors ligne |
| Stockage local | Préférences d'interface, opérateur du poste, cache VTT limité au compte et à la structure | Non — fonctionnalité attendue du service |
| Service Worker / Cache Storage | Mise en cache du shell applicatif pour l'utilisation hors ligne | Non — nécessaire au service |
Espace propriétaire et VTT
Les espaces sécurisés utilisent des jetons de session et des caches nécessaires à l'accès au service. La déconnexion révoque ou supprime les données de session correspondantes ; l'espace VTT purge également son cache local et son cache PDF lors d'une déconnexion explicite.
Site vetospital.com
Le site vitrine n'emploie pas actuellement d'outil de publicité ciblée ou d'analyse comportementale tiers. Le formulaire de démonstration utilise Cloudflare Turnstile pour lutter contre les soumissions automatisées. Ce mécanisme traite des signaux techniques nécessaires à la sécurité et n'est pas utilisé par VETOSPITAL à des fins publicitaires.
Pourquoi aucun bandeau « Accepter les cookies » ?
Les traceurs strictement nécessaires à la fourniture du service demandé, à l'authentification, à la sécurité et à certaines préférences intrinsèques au service sont exemptés de consentement préalable. Si VETOSPITAL ajoute ultérieurement des traceurs non nécessaires, ils seront bloqués jusqu'au recueil d'un choix conforme avant leur dépôt ou lecture.
Paramètres du navigateur
Vous pouvez supprimer ou bloquer les stockages via les paramètres du navigateur. Certaines fonctions, notamment la connexion, la sélection de structure ou le fonctionnement hors ligne, peuvent alors ne plus fonctionner correctement.